2009年11月29日

小松菜収穫

お店で売っている小松菜より小さいが

虫食い始めているので少し早めに収穫した

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調理して夕飯の一品に追加

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

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            レストラン  材料  レストラン     

            ・小松菜     
            ・ソーセージ   2本
            ・グレイプシード 大さじ1
            ・塩こしょう   少々


            レストラン  作り方  レストラン

            @小松菜を茎と葉に分けてカット
            Aソーセージを3mm厚で輪切り
            B温めたフライパンにグレイプシードを入れる
            Cソーセージを入れて炒める
            D茎、葉の順番に炒め合わせる
            E塩・こしょうして終わり

初めてにしては美味く出来たぞるんるん
posted by 八王子っ子 at 21:48| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 実家の庭 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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